quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Arroz a la Cubana - Arroz estilo Cubano (Cuba)




Categoria: Primeiro prato
Preparado em: 25 minutos


Ingredientes :
1/2 xicara de arroz
1 xicara de água
1 ovo
Azeite de Oliva
1 dente de alho
Salsa
Tomate Frito
Sal

Modo de Preparo :
Em uma panela coloque 1 xícara de água com um fiozinho de azeite, alho, um raminho de salsa e sal.Quando começar a ferver junte o arroz e deixar um quarto de hora, o tempo de cozimento vai depender do tipo de arroz, mexendo de vez em quando para que todos uniformemente.Depois snuck o arroz, o que não deve ser difícil, mas também fez um colar e um pouco lavadas e deixe escorrer.
Agora, prepare o ovo frito em uma frigideira antiaderente com um centímetro de oleo.
Quando estiver quente,jogue o ovo.
Quando o ovo estiver solto e flutuante na panela, retire com uma escumadeira, deixando quase pronto para servir.
Os ovos devem ser salgados após a remoção do óleo.
Sirva,e adicione por final o molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário